Privacidad
Los borradores se guardan en tu dispositivo. No se suben fotos y no hay pagos ni analítica conectados.
Borrador local
Los borradores de texto se guardan en este dispositivo. Las fotos solo están en memoria y desaparecen al recargar.
Usa fotos que tengas permiso para utilizar.
La ayuda de cuenta y el historial de pedidos llegarán con el servicio de cuentas.
Mis historias