Confidentialité
Les brouillons restent sur votre appareil. Aucune photo n’est envoyée et aucun paiement ni suivi analytique n’est connecté.
Brouillon local
Les brouillons restent sur cet appareil. Les photos sont en mémoire et disparaissent au rechargement.
Utilisez des photos que vous êtes autorisé à utiliser.
L’assistance et l’historique des commandes seront disponibles avec le service de compte.
Mes histoires