プライバシー

下書きはこの端末に保存されます。写真はアップロードされません。決済と分析は未接続です。

ローカル下書き

文章の下書きはこの端末に保存されます。写真はメモリ内にのみ保持され、再読み込みで消えます。

使用許可のある写真を選んでください。

アカウントのサポートと注文履歴はアカウント機能の接続後に利用できます。

マイストーリー