Privacidade

Os rascunhos ficam no dispositivo. As fotos não são enviadas; pagamentos e análises não estão conectados.

Rascunho local

Os rascunhos de texto ficam neste dispositivo. As fotos ficam na memória e somem ao recarregar.

Use fotos que você tem permissão para utilizar.

O suporte à conta e o histórico chegarão com o serviço de contas.

Minhas histórias